Whimsical Nothings

English/日本語

巫见【毕业修罗期】:

文艺脸】

P1.  后来,萧景琰成了王,却是皇权在手,故人不复。

P2.  为了日后的郎朗晴天,纵粉身碎骨,身败名裂,我亦心如雄狮,千万人吾往矣。

============文艺时间结束============

第一张穿龙袍的是萧景琰无误√ 我造剧里景琰还没登基……反正也快了嘛【任性脸←←←这句话是我10月10日写的,今天是10月15日,琅琊榜大结局,萧景琰还真穿了这一身龙袍,而且,我好像还画得挺像的?【窃喜

网上能找到的萧景琰龙袍的照片只有一个头和一截脖子,而且还炒鸡不清晰……只好根据他爹的龙袍,汉武帝的古画,以及各种服装比较考究的汉代古装剧来画_(:з」∠)_

而且!皇帝穿这身龙袍的时候就没有全身的镜头!胖胖的还挡住龙椅!都看不到龙椅的全貌!龙椅和龙椅后面的墙还会换!气死本宝宝了!

两张狮子王放一起√ 


P.S. 借用一下CP的tag _(:з」∠)_

评论

热度(1007)

  1. towerloom巫见 转载了此图片